首页 >> 学院概况 >> 医学院领导
医学院领导

院长——张建平

 

张建平 (1).jpg

     张建平,男,汉族,1961年4月出生,群众,大学本科学历,副教授。现任医学院院长。

    教学与科研:从事临床及教学工作30多年,先后承担了外科学、急救医学、外科护理学等课程,在外科临床及教学等方面积累了一定的经验。近三年主持、完成和参与了贵州省“康复治疗专业省级重点群”“康复治疗技术省级骨干专业”“医学影像技术数字化省级开放性实训基地”、铜仁市市委重点课题“非公医疗参与分级诊疗医联体建设实现路径研究”等项目或课题工作。

    工作分工:主持行政全面工作,主抓人才培养、科学研究、社会服务、绩效分配等工作,完成领导交办的其他工作。

 

 

党总支副书记——龙彬

 

龙彬.jpg

    龙彬,男,苗族,1968年11月出生,大学本科学历,中共党员,副教授。现任医学院党总支副书记。

    教学与科研:多年来主要从事中学、中、高职数学教育教学多年,指导学生参加省级以上各类数学竞赛并多次获奖,在省级刊物上发表论文十多篇。曾到过十三个部门工作担任过中学教务主任、镇教育辅导站站长、团总支书记、办公室主任,驻村第一书记(期间挂职松桃苗族自治县迓驾镇党委副书记)等职务。荣获学院“优秀共产党员”8次。

    工作分工:协助书记抓好党建、党风廉政、大学生思想政治教育等工作,完成领导交办的其他工作。