首页 >> 学院概况 >> 医学院领导
医学院领导

党总支书记——王锋

 

图片1.png

     王锋男,土家族,19721月生,中共党员,硕士,教授,贵州省智库专家成员。现任医学院党总支书记。

    教学与科研成果:主要从事《管理学基础》《经济学基础》等课程教学,开展区域经济、职业教育和大学生思想政治教育等相关研究,先后主持铜仁市委重大决策研究课题2项、铜仁市人文社科招标课题1项,教育厅人文社科课题青年项目1项,院级课题2项,参与省、市级重点课题研究10余项,其中《铜仁市电子商务引领现代山地特色农业升级发展路径研究》荣获铜仁市第三次(总第八次)哲学社会科学优秀科研成果奖一等奖,《“校政合作 集团发展  中高衔接”职业教育集团学校协同育人模式探索与实践》获2018年国家职业教育教学成果奖二等奖(第3完成人)。撰写并公开发表研究论文20余篇,其中在《农业经济》《集团经济研究》《职教论坛》等中文核心期刊发表《农业科技进步与农村区域经济发展的内在关系》《浅谈企业生产经营中流转税收筹划》《职业教育精准扶贫的战略与路径选择》等研究论文6篇,参与完成著作1部。

    工作分工:主持党总支全面工作,主抓党建、党风廉政、安全稳定、意识形态、大学生思想政治教育等工作,完成领导交办的其他工作。

 

 

院长——张建平

 

张建平 (1).jpg

     张建平,男,汉族,1961年4月出生,群众,大学本科学历,副教授。现任医学院院长。

    教学与科研:从事临床及教学工作30多年,先后承担了外科学、急救医学、外科护理学等课程,在外科临床及教学等方面积累了一定的经验。近三年主持、完成和参与了贵州省“康复治疗专业省级重点群”“康复治疗技术省级骨干专业”“医学影像技术数字化省级开放性实训基地”、铜仁市市委重点课题“非公医疗参与分级诊疗医联体建设实现路径研究”等项目或课题工作。

    工作分工:主持行政全面工作,主抓人才培养、科学研究、社会服务、绩效分配等工作,完成领导交办的其他工作。

 

 

党总支副书记——龙彬

 

龙彬.jpg

    龙彬,男,苗族,1968年11月出生,大学本科学历,中共党员,副教授。现任医学院党总支副书记。

    教学与科研:多年来主要从事中学、中、高职数学教育教学多年,指导学生参加省级以上各类数学竞赛并多次获奖,在省级刊物上发表论文十多篇。曾到过十三个部门工作担任过中学教务主任、镇教育辅导站站长、团总支书记、办公室主任,驻村第一书记(期间挂职松桃苗族自治县迓驾镇党委副书记)等职务。荣获学院“优秀共产党员”8次。

    工作分工:协助书记抓好党建、党风廉政、大学生思想政治教育等工作,完成领导交办的其他工作。