首页 >> 学工在线 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
玉屏黔东医院招聘简章
日期:2015-04-10  发布人:eboat  浏览量:40

玉屏黔东医院成立于201110月,是一家集医疗、预防、保健、咨询、检测为一体的综合性营利性医疗机构。 

医院拥有业务用房3000平方米 。并与省内多家知名医院业务协作。以常见病、多发病为主导,以急救创伤、骨科、外科、妇(产)科为龙头。设有内科、外科、妇科、骨科、儿科、中医科、耳鼻喉科、肛肠、康复理疗、麻醉、影像、检验、体检中心等多个科室。

医院拥有先进设备:500mA高频X光机、电动手术床、多功能麻醉机、彩色B超、黑白B超、彩色经颅多谱勒、全自动生化分析仪、电子胃镜、腹腔镜、宫腔镜、肺功能检测仪、尿液分析仪器、显微影像工作站、全自动洗胃机、肛肠综合治疗仪、耳鼻喉内窥镜、绿色分娩镇痛催生系统、美国真彩双频电子阴道镜、红外线乳腺诊断仪、盆腔治疗仪、妇科三氧治疗仪、微波综合治疗仪、超声多普勒胎心监测仪、胎儿监护仪、三维电脑颈腰椎牵引机、骨质增生治疗仪、电磁波治疗仪、激光治疗仪、多参数心电监护仪及救护车等。

医院坚持“以人为本、以先进的设备、以精湛的技术、以舒适的环境、以优质的服务”来创造最美好的诚信医疗单位。

医院坚持以病人为中心,以优良服务为宗旨来创造最好的社会效益,以取得社会各阶层人士对我院的充分信任。

医院的技术力量和设施足以满足广大患者诊疗、体检的需要,随着医院的不断发展,我院将为玉屏县人民做更好、更方便、更快捷的优质服务。我们将以“关心、爱心、细心、诚心、责任心”作为我们的服务理念。黔东医院信心十足,生机勃勃,立志发扬光大祖国医学事业。以严谨的科学态度,创新合作精神,努力把黔东医院建成一个在专业领域核心竞争力突出、极具特色和活力的医疗机构,为祖国的西部大开发和人民身体健康做出更大的贡献。

 

招聘职位

妇产科

5

大专以上

基本工资1800/

基本工资+奖金

异地可提供吃住

外科

5

大专以上

基本工资1800/

基本工资+奖金

异地可提供吃住

彩超

1

专以上

基本工资2000/

基本工资+奖金

异地可提供吃住

检验人员

1

大专以上

基本工资1800/

基本工资+奖金

异地可提供吃住

内科

5

大专以上

基本工资1800/

基本工资+奖金

异地可提供吃住

联系 电话:13765565999 林院长    15329612192黄院长

联系单位:玉屏黔东医院  联系地址:玉屏城南大道(三角碑旁 )

核发:0 点击数:40收藏本页