首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
理论学习 >> 正文
医学院举行党的群众路线教育实践活动第一次集中学习活动
日期:2014-03-20  发布人:eboat  浏览量:166

为了落实学院党委对党的群众路线教育实践活动要求,2014年3月19日14:30,医学院在会议室进行了“医学院党的群众路线教育实践活动第一次集中学习”,党总支书记王锋同志主持会议,全体教职员工参加学习。

首先,党总支宣传委员肖文冲同志传达了中共中央组织部、中共中央宣传部、中共教育部党组于2013年12月24日在北京召开的“第22次全国高校党的建设工作会议”主要内容,并传达了《贵州省委教育工委关于创建高校“五型”、“五化”党组织的意见》文件精神。

接着,党总支组织委员艾颖同志传达了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》和《中国共产党第十八届贵州省纪律检查委员会第三次全体会议公报》文件精神。

最后,王锋书记作总结讲话。他说,医学院党建工作和党风廉政建设要紧紧围绕医学院中心工作来开展,要把党员同志在教学服务、科学研究、学生管理等方面的模范带头作用放在重要位置,要把学生满不满意、用人单位满不满意、学生家长满不满意作为衡量教育教学质量的最高标尺,要开展好教育学生与自我反省、以反“四风”为重点、坚决整顿教育教学各个环节的不正之风和学术造假、不作为、乱作为等腐败行为,要充分发挥好教职员工生的监督作用,建立长效监督机制,确保党建工作和党风廉政建设取得实质性进展。

会议对下一步开展教育实践活动作了详细安排。

 

 

肖文冲同志传达学习内容

 

艾颖同志传达学习内容

 

王锋书记讲话

 

学习活动现场

 

核发:0 点击数:166收藏本页