首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
关于拟将张桦骅等十五名同志转为中共正式党员的公示
日期:2018-06-11  发布人:医学院  浏览量:221

    在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经医学院临床医学党支部大会2018年6月11日研究、票决,同意张桦骅等十五名同志按期转为中共正式党员。具体名单如下:

    张桦骅  王莉芳  崔琴琴  刘碧霞  庹志凡  任春桥  王吹燕  田昌文  黎海文  

    李  琴  何  昊  敖  杰  冉华杰  章罗兰  卢克刚

    公示时间从2018611日起至2018年6月15日止(公示期为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

    联系电话:18685680910

    来信地址:贵州省铜仁市铜仁职业技术学院医学院临床医学党支部

    邮箱:404645554@QQ.com

                                                            临床医学党支部

                                                             2018年6月11日

核发:0 点击数:221收藏本页