首页 >> 学工在线 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
铜仁扶正健康服务有限公司2018年招聘
日期:2018-06-25  发布人:医学院  浏览量:205

铜仁扶正健康服务有限公司成立于201712月,是一家民营医疗机构;公司定位于服务社区、服务基层,提供基层医疗服务;公司的发展目标是建立铜仁本土基层医疗服务体系,到2023年,公司将在碧江主城区建立至少十家以上的社区卫生服务站、基本实现在“家看病、在家养老”的服务理念;家庭医生有效签约率达80%以上;目前公司下辖新华社区医院、文笔峰第二社区卫生服务站、新华社区卫生服务站、龙田社区卫生服务站(在建)等基层医疗机构,均已经对外开展医疗服务;公司各科室完善,设有内科、妇科、儿科、中医科、牙科、疼痛科、住院部、验检科、影像科、DR、公共卫生科,综合办公室、内训部等,对各类疾病开展初级诊疗,同时公司正积极与中源协和公司(股票代码:600645)开展包括脐带血存储、造血干细胞、间充质干细胞临床应用等多项业务合作;现因公司发展,面向社会招聘各科室医师及护理人员。

一、招聘对象:

普通高等院校临床、护理、营销、计算机、财务、医技系列等相关专业应往届毕业生。

二、招聘需求:

2018年度医学类招聘需求共计14人,其中临床医学10人,影像、检验各2

三、待遇

试用期3个月,1800包吃住;试用期满定岗定酬2500+提成,包吃住。

四、联系方式

联系人:徐医生      电话:15329465275

核发:0 点击数:205收藏本页