首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学召开“校园消防安全”主题班会
日期:2018-11-13  发布人:医学院  浏览量:126

    为切实增强学生的消防安全意识了解火灾危害性,提高学生自护自救能力,11月12日19:00,医学院2018级医学检验1、2班全体同学在B1-4教室召开了“校园消防安全”主题班会

    会上,班主任墙世贵结合校园安全事故案例,引导同学们讨论在生活中如何提高消防安全防范意识。并播放了08年上海商学院学生宿舍火灾及学校火灾逃生自救方法的视频。在最后的总结点评中,班主任老师针对冬季消防安全隐患,再次强调消防安全的重要性,希望同学们在寝室内禁用大功率电器,出门随手断电关门,从小事做起,从身边做起,时时处处做好安全防范工作,提高冬季火灾防范能力。

    本次主题班会旨在教育同学们珍爱生命,远离危险。让同学们知道了基本的火灾逃生方法,加强了校园安全意识,营造了良好的学习氛围。

图片2.png

核发:0 点击数:126收藏本页