首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
医学院召开学生教学信息员工作会议
日期:2018-11-19  发布人:医学院  浏览量:233

    为进一步强化教学管理,提高课堂教学质量,充分发挥学生在教学管理活动中的积极作用,11月16日下午,医学院在生命科普楼大会议室召开学生教学信息员工作会议。教务科相关人员、各教研室主任及医学院173、183级26名学生信息员参加了会议,会议由教务科副科长李宇主持。

    会上,李宇首先简要阐述了会议的目的及主要内容,特别强调了加强学生信息员工作的重要性。她向全体学生教学信息员介绍了我院近期教学管理的基本概况,并对学生教学信息员提出了要求,要求大家要增强责任感,努力学习,讲究工作方法,要准确及时、客观公正地做好教学信息反馈工作。

    其次,各班信息员积极发言,反映的问题主要集中在学生学风状况、教师教学状况、课程开设状况和实训条件等四个方面。对于学生信息员反映的所有问题,教务科及各专业教研室主任一一作了记录,并承诺大家会尽快予以解决或上报学校商讨解决,希望大家能够理解、配合和支持。

    学生教学信息员会议的召开,对于促进师生的交流与沟通,形成良性教学互动,及时地掌握教学动态,进一步促进我院教学质量的提高奠定了坚实的基础。

图片1.png

核发:0 点击数:233收藏本页