首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院医学技术党支部举行换届选举
日期:2018-12-17  发布人:医学院  浏览量:59

    1214日,医学技术党支部在生命科普馆六楼党员活动室召开支部党员大会,举行换届选举。大会由医学院专职组织员、医学技术支部组织委员马权主持,医学院党总支书记王锋到会指导。

    会上,上一届支部书记廖淋森同志代表支部委员会向全体党员同志作了三年支部工作报告。宣传委员简燕进同志宣读下一届支部委员候选人建议人选名单,并对候选人建议人选名单的产生情况作了说明。支部大会在讨论并通过了支部工作报告、候选人名单、监票人、选举办法,指定计票人后,经无记名投票方式选举产生了5名新一届支部委员。新一届支部委员会召开了第一次全体委员会选举产生了新一届支部书记,并对班子成员进行了分工。新一届支部书记廖淋森同志代表新一届支部委员作了表态发言。

    最后,王锋对上一届支部工作表示了肯定,向新一届支部委员表示了祝贺,同时对新一届支委工作提出了希望。一是加强政治理论学习,增强政治理论素养;二是加强组织建设,强化基层组织战斗力;三是加强能力建设,推动我院中心工作;四是加强廉洁建设,打造风清气正的党支部。

图片1.png

核发:0 点击数:59收藏本页