首页 >> 学工在线 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
医学院召开2018年招生就业工作总结会暨2019年招生就业工作启动会
日期:2019-01-04  发布人:医学院  浏览量:220

    1月4日,医学院在生命科普馆六楼会议室召开2018年招生就业工作总结会暨2019年招生就业工作启动会。医学院党总支书记王锋、副书记龙彬、各科室负责人、各教研室主任及全体辅导员(班主任)参加会议,会议由龙彬主持。

    会上,学生科负责人杨雪首先就我院2018年招生就业工作情况进行了总结汇报,并对2019年工作做了初步安排。其次,招生工作先进个人龙根和、就业工作先进个人田洁分别作了经验交流发言。随后,医学院领导与学生科签订了就业工作责任状,学生科与毕业班班主任和党员代表签订了就业工作责任状。

    最后,王锋作总结讲话,他代表医学院班子向奋战在招生就业工作一线的全体同志表示感谢。针对2019年招生就业工作,他强调,一要客观分析,认清招生就业工作形势;二要精准施策,提高招生就业工作成效;三要明确责任,完善招生就业工作机制。

微信图片_20190104154749.jpg

核发:0 点击数:220收藏本页