首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院党总支召开2018年度班子民主生活会
日期:2019-03-16  发布人:医学院  浏览量:165

    3月15日,医学院党总支在生命科普馆六楼党员活动室召开2018年度总支班子民主生活会。医学院党总支书记王锋、副书记龙彬及其他班子成员出席,医学院院长张建平列席会议,学院党委委员、统战部部长吴永东等督导组同志到会督导。

    会上,龙彬介绍了上年度整改落实情况,王锋介绍了此次民主生活会征求意见和交心谈心情况,并代表班子作对照检查发言。随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。

    吴永东代表督导组对我院党总支班子的民主生活会进行了点评。他指出,医学院党总支班子民主生活会准备充分、程序规范、紧扣主题,达到了预期效果。同时也指出了不足之处并对下一步资料完善、整改落实等工作提出了指导意见。

    最后,王锋代表党总支班子作表态发言。他强调,一要摆正心态,照单全收;二要提高站位,立即整改;三要完善机制,推动发展。

微信图片_20190315224235.jpg

微信图片_20190316070340.jpg

 

核发:0 点击数:165收藏本页