首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院与袁家寺医疗集团举行“党建与学生实践基地”揭牌仪式
日期:2019-03-28  发布人:医学院  浏览量:256

    为加强党建工作,深入推进医学院党员积分制创新管理,深化校企合作。2019年3月27日下午,铜仁职院医学院和袁家寺医疗集团在铜仁袁家寺骨科医院举行党建与学生实践基地揭牌仪式。出席揭牌仪式的领导和嘉宾有原铜仁市人大副主任胡良,铜仁职院党委委员统战部长吴永东,铜仁职院医学院党总支书记王锋,院长张建平,袁家寺医疗集团董事长袁景祥,总经理修昕文铜仁袁家寺骨科医院全体医护工作人员和铜仁职院医学院部分教师党员同志和学生入党积极分子。会议由铜仁职院医学院党总支副书记龙彬同志主持。

    在揭牌仪式上,医学院党总支书记王,袁家寺医疗集团董事长袁景祥、学院党委委员统战部长吴永东、医院副院长聂应红分别做了讲话。医学院学生代表龙芳同学做了发言。随后由医学院党总支书记王锋与袁家寺医疗集团董事长袁景祥签订共建协议书,学院党委委员统战部长吴永东与袁家寺医疗集团总经理修昕文为共建党建与学生实践基地成立揭牌。

    袁家寺医疗集团与铜仁职院医学有着广泛的合作基础,通过党建共建与学生实践基地的成立,为双方进一步深化合作打下了坚实基础,为双方教育教学、医疗服务,人才培养,党员培养、管理发展提升了合作空间。为学生实践就业发展等搭建良好平台。

图片1.png

图片3.png

核发:0 点击数:256收藏本页