首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学技术党支部开展题为“过政治生日,不忘艰苦奋斗”的组织活动
日期:2019-05-12  发布人:医学院  浏览量:108

    为强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,增强党员的责任感和使命感,强化党员的宗旨意识。体现党组织对党员的关心和关怀。5月10日,医学技术党支部为入党时间为5月的党员同志集体过政治生日。

    本次活动分为两个环节,首先是组织全体党员参观我校农耕文化馆、校史馆、文化墙。让党员同志深入了解我市的农耕文化和学校发展历史。参观过程中,党员同志不时感叹我市博大的农耕文化和学校波澜壮阔的发展历史。在党员活动室,支部书记廖淋森代表支委向过生日的同志赠送贺卡并宣读了祝福语。他表示,支部希望通过开展“过政治生日”的活动让党员不忘入初心,牢记使命。时刻在思想上和行动上与党中央保持高度一致,强化党员党性意识,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

1.jpg

2.jpg

核发:0 点击数:108收藏本页