首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院入党积极分子培训圆满结束
日期:2019-05-23  发布人:医学院  浏览量:224

    铜仁职业技术学院业余党校医学院分校在完成了计划的所有课程后于圆满结束,结业典礼于5月22日在农学院308教室举行。结业典礼邀请了本次授课老师护理学院总支书记刘稀伟、农学院总支书记舒高攀、医学院总支书记王锋、医学总支副书记龙彬等出席。

           结业典礼在雄壮的国歌声中开始。医学院总支副书记龙彬宣读了本次结业典礼优秀学员名单。王锋书记和龙彬副书记为优秀学员颁发了荣誉证书。王锋书记对本次培训作了总结发言。他对本次培训的组织工作和学员的表现给予了充分肯定。同时也指出了不足之处,特别指出了个别学员考试成绩分数不高的问题。希望同志们在今后的学习和工作中要继续加强对党的理论知识的学习,提高对党的理论水平;要做好自己的本质工作,在学习和工作中起到模范带头作用;同时要求同志们在行动上入党的同时,更要在思想上入党,早日成为合格的党员。

微信图片_20190523215419.jpg

核发:0 点击数:224收藏本页