首页 >> 学工在线 >> 招生就业 >> 详细内容
 
招生就业 >> 正文
医学院深入碧江区开展高职扩招专项宣传工作
日期:2019-05-17  发布人:医学院  浏览量:99

    为贯彻落实贵州省教育厅下发《关于切实做好高职院校扩招工作的通知》的精神,切实完成扩招任务。医学院党总支副书记龙彬,学生科杨雪、刘良策老师一行3人到碧江区退役军人事务局、人社局、农业农村局、移民局开展退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民的报考摸底工作。

    在摸底调查过程中,龙彬一行得到了相关部门的热情接待,并详细介绍了他们所掌握的一些情况:人社局刘局长介绍到从2015年到2019年碧江区有将近84000人的农村劳动力,其中有80%的在外务工。这次国家对高职的扩招政策是很好的举措,能够培养出更多的高素质人才,并可以帮助他们就业创业,带动当地经济的发展,助力脱贫,并表示可以通过各种途径帮助有效宣传。此外,通过到退役军人事务局、农业农村局开展摸底调查,也取得了很好的效果。

    通过此次的摸底调查和招生宣传,大力宣传了我院的办学成果,吸引更多符合条件的社会人员报考我院。

2.jpg

5.jpg

核发:0 点击数:99收藏本页