首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我院教师参加1+X老年照护职业技能等级证书试点项目第五期考评员培训班学习
日期:2019-11-09  发布人:医学院  浏览量:85

    11月5至8,教育部1+X老年照护职业技能等级证书试点项目第五期考评员培训班在重庆举办,本次培训班由中国社会福利与养老服务协会指导,北京中福长者文化科技有限公司主办,重庆市养老服务协会协办,重庆市助老乐健康管理研究院有限公司承办。来自上海、重庆、四川、云南、贵州、河南、江苏、浙江等22个省市自治区50多所试点院校领导、各考评站负责人近300人参加培训。我院李宇、朱艳、王翠肖、田静4位老师参加此次培训。

    本次培训内容为养老服务职业技能培训教材老年照护(初、中、高级)讲解、考评员管理制度、老年照护职业技能等级证书标准内容与考评流程、老年照护实操安全风险识别技术、老年照护服务接触及评价技术、人力资源测评技术等内容。通过本次培训4位老师对老年照护职业技能等级证书考评工作有了深入的认识,有助于优化课程设置和教学内容,促进教育教学质量的提升,深化教学方式方法改革,有效推进1+X证书制度试点工作的开展。

图片1.png

核发:0 点击数:85收藏本页