首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院学生会深入宿舍开展安全隐患排查
日期:2019-11-28  发布人:医学院  浏览量:61

    临近深冬气温骤降,为进一步强化学生冬季用电安全意识,杜绝安全事故的发生。11月26日晚,医学院学生会督察部、宿管部全体成员在学生科宿舍管理员张娅菲老师的带领下,深入学生宿舍进行了全面、细致的安全隐患排查。期间,重点检查了学生干部所在的寝室,均不存在不规范用电的现象,充分展现出团学干部的模范带头作用。

    期间,张老师向每一栋楼的宿管老师详细了解了我院学生宿舍卫生、纪律等方面的基本情况,在走访中重点检查了各宿舍是否存在违规使用大功率电器及更改电线线路等危险现象;宿舍设施设备是否存在老化、损坏等安全隐患。同时要求学生要养成外出关好门窗,及时断电的好习惯,提高安全防范意识。

    一直以来医学院都将学生宿舍安全视为重点工作常抓不懈,间间宿舍安全警示语上墙,深入人心。本次排查未发现有明显安全隐患,且学生们的安全意识普遍较强。

图片1.png

核发:0 点击数:61收藏本页