首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
徐联副院长深入我院参加班级主题班会
日期:2019-12-11  发布人:医学院  浏览量:162

    12月10日,医学院2018级临床医学3班在生命科普馆三楼示教室召开“快乐成长与成才”主题班会,学院副院长徐联、医学院党总支书记王锋、医学院学生科负责人杨雪参加了本次班会,班会由班主任王强老师主持。

    自党的十九大以来,习近平总书记曾不止一次在重要场合对青年学生寄语,重视教育就是重视未来,重视青年才能赢得未来,把握青年学生成长成才的规律是国之重任。青年学生成长与成才关乎国家未来的发展。那么,怎样才算是成才?成长与成才之间有什么样的关系?如何做到快乐成长与成才?主题班会以讨论的形式展开,同学们纷纷各抒己见,不同观点碰撞出了精彩的火花。

    会上,徐联副院长认真听取了同学们的发言,并积极与大家互动,她从社会、学院以及个人角度表达了对学生成长与成才的关注,提醒同学们要从身边小事做起,不忘医者仁心,保持身心健康,自觉将个人理想追求融入到国家和民族的事业之中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,努力成长为有能力有担当的参天大树。

    本次班会在轻松热烈的氛围中落下了帷幕,同学们逻辑清晰、观点明确,语言流利的表达获得了徐联副院长的赞许,大家也坚定表示会继续努力,不负社会、学院及老师们的期望。

  图片3.png

图片4.png

核发:0 点击数:162收藏本页