首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院赴贵阳市公共卫生救治中心 开展实习基地考察
日期:2019-12-20  发布人:医学院  浏览量:73

    为进一步深化校企合作,探索校企协同育人的人才培养模式,拓展实习基地,1219日下午医学院张院长张建平、教务科实习管理老师龙根和、学生科老师杨滕3人一行赴贵阳市公共卫生救治中心开展实习基地考察交流贵阳市公共卫生救治中心主任刘建西,中心副主任梁跃东、喻琨,科教科主任马孝涛,影像科主任詹毅,检验科主任杨兴林陪同考察和座谈交流。

    贵阳市公共卫生救治中心主要承担贵阳市公共卫生各项临床救治及应急工作,承担贵阳市公共卫生科研、教学、人才培训等任务;设置三个院区,分别为大营路院区(原市五医原址)、花果园院区(原肺科医院原址)、大水沟院区(原结核病医院原址)。占地面积15.8万平方米,实际开放床位1000张。设置55个行政、临床、医技科室(其中行政科室15个,临床医技科室40个)。现有职工1419人,在职人员中具有高级专业技术职称90人,中级专业技术职称192人

    在贵阳市公共卫生救治中心副主任喻琨的陪同下,张建平一行先后参观了医院的整体布局、科室仪器设备、员工宿舍等,并查看各科室入院病人的情况。随后进行了座谈会,科教科主任马孝涛介绍了医院的概况,张建平院长就医学院的发展和2018级实习生的相关情况向其进行了介绍。会上,双方就实习生跟岗的条件及实习生安全管理等校企深度合作进行了深入交谈,并初步达成重要意向共识。

图片1.png

图片2.png

核发:0 点击数:73收藏本页