首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院开展2020年第一次政治理论学习
日期:2020-01-10  发布人:医学院  浏览量:73

    1月9日,医学院召在生命科普馆会议室开展本年度第一次政治理论学习。医学院院长张建平、副书记龙彬及全体教职工参加学习,会议由总支书记王锋主持。

           会议传达学习了“二0二0年新年贺词”等习近平总书记最近讲话精神;中央、省、市经济工作会议精神;中央、省农村工作会议精神、教育部关于做好扩招后高职教育教学管理工作的指导意见;孙志刚书记在贵州师范大学讲授的思想政治理论课等。会议进一步学习强调了《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》《铜仁市教育局关于进一步严肃教师外出学习培训纪律的通知》《铜仁职业技术学院纪律检查委员会关于进一步严肃纪律确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神等。

         会后,王锋做讲话强调:一是希望全体教职工进一步要提高认识,认真开展政治理论学习,深刻领会相关精神,指导自己的工作。二是春节临近,要严格执行我市烟花爆竹燃放管理规定。三是全体教职工要严格遵守外出学习培训纪律规定和元旦春节期间相关规定,廉洁自律,不踩红线。

     微信图片_20200110205022.jpg

微信图片_20200110205036.jpg

核发:0 点击数:73收藏本页