首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院召开2020年招生就业、征兵工作启动会
日期:2020-01-11  发布人:医学院  浏览量:110

        19日,医学院在生命科普馆六楼大会议室召开了2020年招生就业、征兵工作启动会,会议由党总支书记王锋主持,全体教职工参会。

     会上,院长张建平传达了《医学院2020年招生就业工作实施方案(初稿)》,党总支副书记龙彬传达了《医学院2020年征兵工作实施方案》,学生科负责人杨雪简要总结了我院2019年招生就业、征兵工作的基本情况,并就近期的工作任务进行了安排。最后,党总支书记王锋对以上两项工作提出几点要求,一是提高认识,招生就业工作事关学院未来发展,征兵工作是大学生思想政治教育的重要内容,全体教职工应高度重视,主动关心引导学生,营造良好育人氛围;二是明确责任,主动履责,保质保量完成分配到个人的工作任务;三是严格考核,这两项工作已纳入医学院绩效目标考核,对完成目标较好的部门或个人加以奖励,未完成任务计入负面清单。

    本次启动会的顺利召开为下一步工作的开展打下了坚实基础,医学院全体教职工将群策群力,全力以赴争取圆满完成2020年招生就业、征兵工作任务。

微信图片_20200111215406.jpg

核发:0 点击数:110收藏本页