您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 通知公告
玉屏侗族自治县亚鱼乡卫生院招聘简章(网络招聘第5期)
日期:2020-03-24 14:04:36  浏览量:112

    医院简介:亚鱼乡卫生院坐落于中国贡米之乡,中国黄桃之乡,“桃源花海、梦里水乡、养生胜地、美丽亚鱼—铜仁后花园”,位于玉屏侗族自治县东北角,西北邻铜仁市万山区的鱼塘乡、茶店办事处,东北与万山区的高楼坪乡相连,南与本县田坪镇相比邻。辖亚鱼、郭家湾、瓮袍、沙子坳共4个行政村。

    区位优势:交通便利,距玉屏县城42公里,距铜仁市区26公里,距大兴机场50公里,铜仁高铁南站28公里,铜仁火车站26公里,朱砂古镇站坐落于亚鱼乡境内,距离我院2公里。区域内坏境优美,辖区内百花谷、凉亭寨,郭家湾田园风光等景区,是您工作之余休闲娱乐的好去处,让您在亚鱼工作好,休闲好,娱乐好。

    医院定位:我院是以提供基本医疗服务为主,集预防、医疗、急救为一体的乡镇卫生院。

    医院现状:全院编制人数14人,现有职15人(在职12人,聘请3人),其中:执业(助理)医4人,执业护士4人,卫生技术人14人

    近年来,我院加强了医院内部的素质教育,狠抓行业作风,把群众的医疗和疾病预防需求作为服务目标,以提高医疗质量作为办院宗旨。投入大量人力、财力改善医院医疗环境,依托卫生国债项目,新建了医疗综合大楼,目前已投入使用。增添了相应的医疗设备,使医院的硬软件设施得到进一步加强,规模不断扩大,整体服务功能稳步提升。

    我院成功引进:(DR)计算机数字化摄影设备、全自动生化分析仪、动(静)态心电图等诊疗设备,可开展:胸、腹部、四肢关节等摄影(拍片),可以开展三大常规、肝、肾功能、血脂、血糖、乙肝两对半、HIV、TP、白带常规,动(静)态心电图,开展远程医疗服务,让老百姓在家门口能够享受到省、市、县专家远程会诊及诊疗服务;严格执行国家基本药物制度,切实减轻群众用药负担

    发展方向:按照市委、市政府对我乡的定位—铜仁后花园,在新一届院领导班子的带领下,在全院干部职工(包括您)的共同努力下,我们真抓实干、奋发赶超,努力打造一支让领导放心,让人民满意,能干事、干得成事的卫生计生队伍,将我院建设成为一所让领导放心,让人民满意的人民医院。

    我们广纳贤才:

需 求 信 息

需求岗位

需求人数

专 业 条 件

薪资待遇

临床医生

1

临床医学专业

试用期2000,试用期过后2000+劳务费,提供吃、住。

    求职热线:张主任:15186043526

点击数:112收藏本页