首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
理论学习 >> 正文
医学技术支部开展疫情期党风廉政教育学习党课
日期:2020-03-28  发布人:医学院  浏览量:282

    在疫情特殊时期,为了思想不放松,行动合标准。医学技术支部充分利用信息技术,于202032720:00,通过学习强国视频会议,支部书记廖淋森同志对党员同志开展了一次《党风廉政教育学习》的党课。

    廖淋森同志详细向同志们逐一解读了铜仁市《关于5起扶贫民生领域典型的案例通报》,认真分析案例中违纪人员的违纪行为、性质、挪用金额、受到的处罚等。廖淋森强调,从党的十八大以来,党中央高度重视腐败问题,从严治党,但是在我们生活中仍然有腐败问题产生。希望同志们引以为戒、 希望各位党员同志从自我做起,严格要求自己,做到“为人师表”,争做“四有好老师”为师生群众服务好,学生党员一定要在班级,同学中做表率,为病人服务好,大家一定要“不忘初心、牢记使命”,为支部发展、医学院发展、学校发展努力工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

图片2.png

图片1.png

核发:0 点击数:282收藏本页