首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
理论学习 >> 正文
医学院组织第二次政治理论集中学习
日期:2020-04-24  发布人:医学院  浏览量:79

    4月20日,医学院在生命科普馆组织全体教职工举行第二次政治理论集中学习会议。会议由总支书记王锋主持。院长张建平、副书记龙彬及全体教职工参加集中学习。

    会上,各科室传达学习了“习近平关于宗教工作的重要论述”《宗教团体管理办法》《贵州省宗教事务条例》《关于构建现代环境治理体系的指导意见》《优化营商环境条例》等重要论述和文件精神。会议还传达学习关于新冠肺炎疫情防控期间的相关要求和省人民政府和教育厅关于开学前需要注意的事项要求。

    王锋在主持学习会议时强调,全体教职工要认真学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述和宗教相关文件精神,自觉遵守宗教规定和纪律。要认真领会构建现代环境治理体系要求,自觉践行生态文明建设行动;要认真领会关于疫情防控相关要求,做好疫情防控期间各项工作,特别要开展好线上教学工作,确保教学效果。

微信图片_20200424155805.jpg

微信图片_20200424155817.jpg

核发:0 点击数:79收藏本页