首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院西部计划线上面试圆满结束
日期:2020-06-22  发布人:医学院  浏览量:40

      医学院2020年大学生志愿服务基层项目招募线上面试于2020621日上午10时在生命科普楼六楼大会议室顺利举行,学生科何禹老师、周勇老师和赵燕老师担任了此次面试的考官,对考生进行了线上面试

    面试开始,考生按照自己的抽签号上线面试,评委老师就考生对西部计划的看法、自身优势、参选目的以及未来工作态度进行提问。考生真诚的表达了他们愿意为祖国西部建设贡献一份力量的决心以及希望能将自己所学的知识回报给祖国满腔热血。最后评委老师对此次面试进行点评,希望同学们能做到不忘初心,努力前行。

    同学们积极响应团中央的伟大号召,报名参加大学生志愿者服务西部计划,带着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神开始志愿征途,实现自己的人生价值和青春理想。同时也体现出我校在不断培养着有专业知识、有强烈社会责任感的优秀学子。

图片1.png

 

核发:0 点击数:40收藏本页