首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
医学影像技术专业召开2020年人才培养方案修订研讨会
日期:2020-07-09  发布人:医学院  浏览量:692

    为推进专业建设,不断提高人才培养质量,医学影像技术专业于7月6日组织召开了2020级人才培养方案修订启动会。医学影像技术全体专业教师参加了会议,会议由专业主任谭利娟主持。

    会上,谭利娟主任传达了学校和医学院关于2020 级专业人才培养方案修订的有关精神和工作安排。任课教师们依据国家《医学影像技术专业教学标准》,对2019级人才培养方案、专业标准、课程标准等进行讨论发言,尤其是在专业核心课程与专业基础课程的衔接、教学内容及课时安排上,专业基础课老师与专业核心课程老师展开激烈地讨论。对2020级专业调研、课程调研工作人员安排、调研内容、方法、选点等进行了讨论和安排。

    通过本次研讨会,各课程老师对人才培养方案、课程标准等专业教学文件有了进一步的认识和理解,为2020级行业调研和人才培养方案的修订打下了坚实的基础。

  图片1.png

图片2.png

 

核发:0 点击数:692收藏本页