首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
医学院到大兴镇卫生院开展医学影像省级开放性实训室建设调研
日期:2020-09-23  发布人:医学院  浏览量:868

    922日,医学院党总支副书记龙彬带领医学影像教研室教师杨滕等一行5到松桃县大兴镇卫生院开展医学影像省级开放性实训室建设调研。

    此次调研主要参观了大兴镇卫生院DR操作室B超工作室等的建设布局与功能、实验室设备配置,了解各科室的日常运行与管理;随后该院负责人向龙彬等介绍了影像专业技术人员的需求情况,对我院毕业生在该院的工作情况做出了充分的肯定,并盼望医学院每年向医院推荐更多的优秀毕业生;最后龙彬和该院负责人商讨了校企合作事宜,为医学院更好培养基层医疗专业技术人员打下了良好的基础。

    此次考察调研旨在了解基层医疗单位医学影像技术专业在实验室建设、放射科工作运行等方面的情况,为我院医学影像省级开放性实训室建设积累宝贵经验。

图片1.png

图片2.png

 

核发:0 点击数:868收藏本页