首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 详细内容
 
组织建设 >> 正文
入党积极分子培训学习结业典礼顺利召开
日期:2020-10-13  发布人:医学院  浏览量:135

    20201012日下午1330铜仁职业技术学院医学院、农学院2020)第22期入党积极分子培训班结业典礼于农学院102教室铜仁职业技术学院医学院、农学院书记、副书记、专职组织员出席本次结业典礼。

   图片1.png

    典礼伊始,全体起立,奏唱国际歌。而后,农学院党总支副书记杨俊志同志宣读本次培训的优秀学员名单,本次培训学员共有71名,其中医学院杨飞、尹泽龙、赵泉贵、郭宗杏、朱婷、覃如香,农学院周慧恒、何嘉莉等8名同志获得优秀学员称号。优秀学员代表郭宗杏、何嘉莉同学代表学员们进行发言,对本次培训学习的收获和感想进行了阐述,表明通过本次学习,其更进一步地了解党的性质和宗旨,将会在以后的生活、学习、工作中加强自身的党性修养,努力用一名共产党的标准来严格要求自己。

图片1.png

      典礼最后,医学院党总支副书记龙彬同志做总结发言对各位学员顺利结业表示祝贺,同时也嘱咐各位学员在今后的学习生活中,继续加强理论学习,坚定理想信念,端正入党动机,主动接受党组织的教育和考验,坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。农学院党总支书记舒高攀同志也对各位学员提出要求,希望大家以后要努力树立责任意识、感恩意识和团队意识,明确规则、建立规矩、做好规划,发挥表率作用,努力做到言胜于行。

    相信通过本次学习班的培训,不仅使每位学员学习见证了党的峥嵘岁月史,更是激发、提升了学员的党性自觉与修养。红旗已指先锋路,青史应留正气歌。在日后的学习生活中,每一位学员更应充分发挥带头作用,积极承担社会责任,投身于建设中国特色社会主义的伟大实践,在实践中严以律己,践行新时代中国特色社会主义核心价值观。

核发:0 点击数:135收藏本页