首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 详细内容
 
理论学习 >> 正文
学习“习近平谈治国理政”第三卷专题研讨会
日期:2020-10-16  发布人:医学院  浏览量:735

    2020年1016日,医学院临床医学党支部全体党员医学院6楼小会议室召开了关于学习习近平谈治国理政”的专题研讨会,会议由临床医学党支部书记杨蕾同志主持,医学院临床医学党支部全体党员出席了此次会议。

    研讨会上,支部书记杨蕾同志领学了《习近平谈治国理政》第三卷的相关内容,并对其学习感想做发言。她希望大家要以深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷为契机,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,把握蕴含的坚定政治立场、真挚人民情怀、无畏担当精神和鲜明问题导向要坚持把学习成效转化为工作成效,转化为理论自信、责任担当和研究成果,助推我院双高校建设的各项工作

图片1.png

    在自由讨论环节,各位党员同志从不同角度畅谈了深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的心得体会和工作思考。大家认为,作为党员同志要进一步守正创新、奋发有为,不断掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻引向深入用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育学生、推动工作,在学习中筑牢信仰之基、坚定人民立场、提高成事本领、走向具体实践,依靠学习走向未来。

图片2.png

核发:0 点击数:735收藏本页