首页 >> 人才培养 >> 实验实训 >> 详细内容
 
实验实训 >> 正文
医学院赴铜仁康复医院开展现代学徒制调研活动
日期:2020-10-21  发布人:医学院  浏览量:460

    为加快推进我院现代学徒制工作,近日,医学院院长张建平带领医学院教务科副科长李宇、康复教研室主任王翠肖和部分教师到铜仁康复医院开展康复专业现代学徒制调研工作。

    调研会上,铜仁康复医院领导首先对张建平院长一行表示欢迎,同时说到铜仁康复医院与医学院是校企合作单位,双方在人才方面做出了很多努力,现在应当充分利用现代学徒制这个契机进一步加强合作;张建平把医学院康复专业建设情况做了简单的介绍,并且强调现代学徒制是深化产教融合,校企合作,进一步完善校企合作育人机制,创新技术技能人才培养的十分理想的育人模式,双方要充分利用这次机会,建立现代学徒制办学模式。调研会上,双方就现代学徒制建设的下一步工作进行了探讨,会后参观了铜仁康复医院儿童康复中心的病房。

    通过此次调研会,通过深入企业一线了解企业的发展情况,有利于推动现代学徒制工作的推进,在一定程度上有利于推动学校以后的教学改革与育人模式创新。

图片1.png

图片2.png

 

核发:0 点击数:460收藏本页