您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 通知公告
福建省部分事业单位招聘医护毕业生计划(网络招聘第7期)
日期:2021-04-19 00:00:00  浏览量:62

    为感谢铜仁职业技术学院十多年来对我省引进人才工作的支持,支持特殊时期友好合作高校的毕业生就业与实习工作,经研究决定向铜仁职业技术学院医学院和护理学院增补招聘一批医护类2021届和2022届毕业生,具体函告如下:

    招聘专业及名额

    (一)2021届毕业生

    临床医学10名、护理6名。

    (二)2022届实习就业一体化毕业生

    护理5名、助产5名、临床医学10名、医学影像3名、医学检验2名、康复治疗技术2名。

    实习与就业安排

    实习就业一体化毕业生全部安排在县(市区)及以上公立医院一对一,手把手带教实习,不收实习费与住宿费;

    就业全部安排在县级和乡镇两级有事业编制的公立医院,其中护理与助产专业均安排在县级医院;其薪资按国家事业单位工资标准和福利政策发放,享受国家事业单位工作人员待遇。

    报名与推荐

    请铜仁职业技术学院医学院和护理学院广为宣传,精心组织,推荐品学兼优的学生报名。

    面试考核

    由我中心工作人员到校现场面试考核;

    面试考核时间暂定2021年4月21日一天,具体请医学院和护理学院商议安排。

附:《福建省定向就业普通高校医类专科毕业生考生报名表》

 

                                  

福建省闽江人才服务中心

2021年4月19日

点击数:62收藏本页