首页 >> 人才培养 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
医学院职业教育活动周展示1
日期:2021-06-07  发布人:医学院  浏览量:309

    2019年医学检验技术专业学生参加全国卫生职业教育教学委员会主办的首届“华教杯”形态学在线大赛获高职组一等奖。

    2019年医学检验技术专业学生参加全国卫生职业教育教学委员会主办的第六届“人卫杯”检验技能大赛获高职组个人综合二等奖,免疫检验项目二等奖。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

    2020年医学检验技术专业学生参加全国卫生职业教育教学委员会主办的第七届“人卫杯”检验技能大赛获高职组团体三等奖,生化检验项目二等奖,免疫检验项目二等奖,临检项目二等奖。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

    2021年医学检验技术专业学生参加西南地区职业院校检验技能大赛获高职组团体二等奖,形态学检验项目一等奖、二等奖,微生物检验项目二等奖,生化免疫项目二等奖。

图片8.png

图片9.png

图片10.png

图片11.png

图片12.png

图片13.png

   

 

 

核发:0 点击数:309收藏本页