您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 通知公告
镇宁县江龙镇中心卫生院2021年招聘合同制专业技术人员简章(网络招聘第23期)
日期:2021-06-04 00:00:00  浏览量:380

    镇宁县江龙镇中心卫生院是国家公立医院,属国家举办的非营利性基层医疗机构,为全额事业单位,承担镇宁县江龙镇中心卫生院及周边基本医疗和公共卫生服务工作。现根据医院发展需要,特面向社会招聘以下合同制医务人员,具体如下:

    一、招聘人员

    1、检验技术专业人员:1名,取得国家教委认可的全日制大学专科及以上学历,检验专业,取得相关相关执业资格者(检验士以上)。

    二、招聘医务人员条件:

    (一)基本要求。遵纪守法,服从领导,身体健康,仪表端庄,品行端正,守职业道德,个人素养良好,无不良记录。热爱本职工作,态度端正,对待病人态度热情、周到,医德医风良好,有敬业爱岗精神。

    (二)招聘对象。男女不限,35周岁以下。年龄的计算截至2021年06月07日,身体健康。

    (三)基本要求。仅限安顺市户籍。

    三、待遇:

    试用期:2200元/月,试用合格后基本工资3000元/月(基本工资+绩效考核奖、包吃住,交五险)

    四、招聘程序

    报名时间:2021年6月7日至2021年6月9日

    1、有意者先投电子简历到江龙镇中心卫生院办公室(或直接电话联系),初审合格直接面试;

    2、面试时间:2021年6月10日10:00

    3、面试地点:镇宁县江龙镇中心卫生院

    五、联系人及方式:

    韦主任:13985740058

    邮 箱:974055112@qq.com

点击数:380收藏本页