首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院赴沿河县人民医院开展实习教学检查工作
日期:2021-08-27  发布人:医学院  浏览量:93

    为加强学校与医院的联系,完善实习管理与监控,促进实习教学质量提升。8月26日,医学院院长徐友英、教务科科长李宇、实习管理老师龙根和、康复专业教师杨飞、班主任代表范丽莎等一行5人来到沿河县人民医院开展实习检查。开展实习教学检查工作。沿河县人民医院院长张栩、副院长陈剑波、医务科、科教科、护理部等相关科室负责人和实习学生参加了座谈会。

    座谈会上,张栩院长首先介绍了医院近几年的发展及“十四五”规划情况,陈剑波副院长介绍了实习生的管理情况,接着该院医务科、科教科、护理部负责人先后详细介绍了我院实习生实习工作的情况。我院实习生得到了院方领导及带教老师的充分认可,认为我院学生思想积极、工作认真、专业操作能力强,能很好的完成各项任务。徐友英院长对医院给学生提供的实习平台及各位带教老师的辛勤付出表示感谢,同时也介绍了我院近几年来所取得的成就,并对实习生提出四点要求:一是遵守疫情防控要求、二是遵守劳动纪律、三是珍惜实习机会、四是积极寻求就业岗位。

    通过本次实习检查,摸清了实习生在实习医院的实习情况,掌握了实习生的思想动态,了解了各实习医院主管领导和带教老师对实习生的具体评价。同时,也进一步加强和巩固了学校与医院之间的合作关系,对我院实习生管理和提高临床教学质量起到了重要的推动作用。

2.jpg

1.jpg

 

核发:0 点击数:93收藏本页