首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院开展2021-2022学年第一学期宿舍安全隐患 排查工作
日期:2021-08-28  发布人:医学院  浏览量:111

    为给我院师生营造一个良好的、安全的学习和工作环境。2021827日,医学院院长徐友英、党总支副书记龙彬带领学生科老师及专职辅导员对学生寝室进行了彻底的安全排查。

    在排查过程中,重点围绕常态化疫情防控工作、寝室是否存在用电安全隐患、寝室何教室的设施是否存在老化以及损坏等安全隐患、消防安全、环境卫生等方面进行了拉网式大排查。龙彬副书记强调:对于即将返校的学生,宿管老师要认真检查学生的三码,告知学生要全程佩戴口罩、保管好自身的财产、关注天气变化,加强身体锻炼,保持身心健康、做到在核酸检测结果出来之前不随意出入寝室等。

    检查结束时,龙彬副书记对检查过程进行了总结,对发现的问题如何整改再次进行了强调,对常态化疫情防控工作、教室卫生清理工作宿舍安全隐患排查等提出明确要求,要求大家既要高度重视常态化疫情防控工作,也要全面做好安全工作,有力有序地做好秋季开学前的各项准备工作,进一步的推进了医学院安全管理工作,为新学期各项工作开展打下了坚实的基础。

图片1.png

核发:0 点击数:111收藏本页