首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
医学院荣获铜仁市“先进集体”表彰并作为代表发言
日期:2021-09-12  发布人:医学院  浏览量:70

    9月10日,在全市第三十七个教师节表彰大会上,医学院荣获“先进集体”表彰。医学院徐友英院长、龙彬副书记代表医学院接受了表彰并作为全市“先进集体”代表发言。

    徐友英院长向市领导和全体受表彰人员汇报了我院近年的在党建、学生培养和社会服务等各方面工作和取得的成就。她表示医学院将继续在市委市政府和学院党委的坚强领导下,在社会各界的关心支持下,牢记嘱托、感恩奋进,为实现铜仁“一区五地”建设培养更多可堪大用的医学健康人才,办好人民满意的职业教育,在新的赶考之路上交出一份优异的成绩单。

    近年来,医学院认真学习贯彻习近平总书记关于高等教育和职业教育指示批示精神,积极落实“职业教育改革实施纲要”基本要求,结合实际,在党的建设、学生培养和社会服务等方面作出了应有贡献。“一总一特”品牌建设获优秀验收;学生就业率、对口率、满意率居全院前列、社会服务获得好评。被评为、市“五好”基层党组织、“省级先进班集体”、被省委、省政府评为“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

微信图片_20210912164622.jpg

微信图片_20210912164611.jpg

微信图片_20210912164559.jpg

 

核发:0 点击数:70收藏本页